四十九日

0


    父の四十九日法要と納骨が恙無く執り行われました。

    法要後は父のお気に入りのお店「わさび」で皆でお食事を。
    秋ということで、父の大好物の柿が料理やデザートに登場してて
    ホントは食べたかっただろうなーと思いつつ
    父の分まで堪能。

    コースも前菜からお造り、天ぷらに飛騨牛に子持ちアユにと
    食べきれないほどの内容で夕食が要らないほど食べました( ̄▽ ̄;)💦.
    陰膳もとっても豪華でしたよー♪




    私は法要の御膳用精進料理係。
    精進料理でも満足感ある仕上がりにして
    いっぱい作って普通に自分達の食事にも活用(^-^)v


    父とのお別れは、つい1か月前の事なのに
    あまりにも怒涛過ぎて…なんだかもっと時間がたってしまったように感じます。

    もう少し多治見LIFEしてから帰宝します。



    JUGEMテーマ:グルメ



    にほんブログ村 グルメブログ グルメ情報へにほんブログ村

    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << December 2018 >>

    にほんブログ村

    にほんブログ村 健康ブログ アロママッサージへ
    にほんブログ村

    にほんブログ村

    にほんブログ村 ハンドメイドブログ 木工へ
    にほんブログ村

    人気記事ランキング

    ブログ村

    selected entries

    archives

    recent comment

    profile

    search this site.

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM