キュイジーヌ倶楽部さんfinal!
キュイジーヌ倶楽部さんが、今のお店での一般営業を終えられました。・゜゜(ノД`)
脇シェフの集大成のようなお料理を
1月から何度か色んなメンバーと頂いたので
思い出に記します(;_q)
まずは、ハンドメイドメンバーの新年会でランチコースを↓
キュイジーヌさんお得意の「三田牛頬肉赤ワイン煮込み」がメインのコースです♪
箸を入れるとホロホロほどける柔らかさ( ☆∀☆)
いつも絶品のポタージュは甘〜い人参のポタージュ♪
美しいテリーヌ等の前菜もいつもながら丁寧な仕事ぶりp(^^)q
そして、いつも名古屋からマッサージを受けに来てくれる友人一家ともランチを↓
ランチもディナーも何回も一緒に来たメンバーなので
ホント、名残惜しさ倍増〜(;o;)
ポタージュは大根と長葱…季節がら体に嬉しい内容です!
私は具沢山のパスタコースにしてみました(^o^)v
acb家メインの食事会は大人数での貸し切りとなって
お腹がはち切れるほどいただきました↓
前菜からパスタ、オムレツ、カツレツ、ピザ、ステーキなどなど
キュイジーヌさんお得意の洋食のオンパレード!
チキンカツレツの風味が好みすぎて
後からコツ聞いてしまいましたが、「焦がしバター」だそうです♪
お腹いっぱいでこれ以上無理〜って位食べました(; ̄ー ̄A
人数居ると色々楽しめて良いですねo(^o^)o
食材にこだわった美味しいものは身体にも良いですが
心も満たしてくれますね。
キュイジーヌさんは地産地消をメインに食材も吟味していて
その上美しく美味しい洋食をメインにした創作料理を提供してくださってて
そして、庶民の味方でとってもリーズナブルで
とっても貴重なお店だったのです(;o;)
ホントに残念ですが、次の場所での御活躍を楽しみに連絡お待ちしておりまーす(。-人-。)
脇シェフ、ありがとうございました&いつも美味しい料理をごちそうさまでした!
JUGEMテーマ:グルメ
- 2017.02.14 Tuesday
- おすすめグルメ・洋食「キュイジーヌ倶楽部」
- 23:15
- comments(0)
- -
- by Lemongrass